La cooperazione è la protagonista assoluta dello stand, anche per il gusto.
Possibilità di partecipare a 3 importanti incontri gratuiti sul tema Innovazione e sostenibilità per l'agricoltura del futuro presso la Sala Convegni 3 | Secondo Piano | Padiglione Centrale
-
PROGETTO RICREA: Rifiuti cerealicoli per il biorisanamento
VENERDì 25 | ORE 10:00 - 12:00
Valorizzare gli scarti della produzione e contribuire al biorisanamento dei terreni.
Il progetto mira a sviluppare soluzioni finalizzate alla valorizzazione e al recupero dei rifiuti generati dalla produzione e trasformazione di cereali, offrendo un'alternativa sostenibile allo smaltimento in discarica.
MERCATI AGRICOLI, GRANA PADANO DOP E TENDENZE DEL CONSUMATORE: Una sfida cooperativa
VENERDì 25 | ORE 14:00 - 16:00
Sostenere le produzioni DOP come il Grana Padano e affrontare le sfide del mercato.
Esperti del settore agricolo e rappresentanti delle cooperative discuteranno le tendenze del mercato e le opportunità per le produzioni DOP, come il Grana Padano Un appuntamento per analizzare le sfide future per le filiere agricole, con l'intervento di figure chiave.
COLTIVARE ENERGIA: Transizione Energetica per abbattere i costi nella Azienda Agricola
VENERDì 25 | ORE 16:30 - 18:00
Ridurre i costi energetici e accedere a finanziamenti per le energie rinnovabili. Analisi dei consumi ed esempi pratici.
Tutte le info e i dettagli al link allegato