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Centro Studi Assaggiatori

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Scienza e aziende insieme al workshop venerdì 16 marzo ore 9,30 presso Luigi Lavazza Innovation Center a Torino

Categorie: Dalle Cooperative

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L’innovazione può essere talvolta rallentata dalla paura del cambiamento. È importante quindi stabilire in modo certo quali siano le qualità autentiche da mantenere salde e quali strumenti sia bene utilizzare per organizzare e favorire la crescita di persone e aziende volta verso l’eccellenza.



I Narratori del gusto,l’Istituto Eccellenze Italiane Certificate e International Academy of Sensory Analysis saranno insieme per un workshop dedicato a Valorizzare l'eccellenza, liberare il potenziale. Il giorno 16 marzo presso l'Innovation Center - Training Center Luigi Lavazza i tre istituti inaugurano il primo di una serie di incontri nati dalla solida collaborazione tra scienza, aziende eccellenti e specialisti della comunicazione del gusto.



Con una terna di relatori di eccellenza l’incontro sarà un importante momento dedicato all’innovazione aziendale e la crescita personale. Maurizio Michieli (Direttore Training Center Csqa), Giorgio Lonardi (Comitato scientifico Narratori del gusto) e Massimiliano Coppola (Responsabile ufficio premium di Consvip) affronteranno il tema della giornata Valorizzare l'eccellenza, liberare il potenziale rilevando i punti focali su cui porre l’attenzione, i metodi più innovativi e le chiavi di volta per scoprire le proprie autenticità e accelerare il cambiamento verso l’innovazione. Con un soggetto di grande attualità e fortemente attinente al momento che vivono oggi le aziende dedite a produzioni eccellenti e professionisti che si occupano della loro promozione, ha così inizio il nuovo anno di collaborazione tra scienza, aziende eccellenti e comunicazione del gusto.

Il programma

MATTINO - ORE 9:30

I saluti

Mario Cerutti, Chief Institutional Relations & Sustainability Officer di Luigi Lavazza

Roberto Rotelli, presidente Narratori del gusto

Federico Gallia, presidente Istituto Eccellenze Italiane Certificate

Mario Fregoni, presidente International Academy of Sensory Analysis



Gli interventi

• Giorgio Lonardi - Comitato scientifico Narratori del gusto - Organizzarsi in chiave open innovation

• Maurizio Michieli - Direttore Training Center Csqa - Il quadrante delle qualità autentiche

• Massimiliano Coppola - Responsabile ufficio premium di Consvip - Il bee method per favorire e accelerare i processi di cambiamento

• Luigi Odello - Ad Narratori del gusto e Istituto Eccellenze Italiane Certificate - Il potenziale delle scienze sensoriali nella narrazione e nella certificazione del piacere




Interventi programmati e liberi

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