A conclusione del progetto “PSR Regione Lombardia 16.2.01 Bio Manager”, CIS- Consorzio Intercooperativo Servizi di Montichiari, in collaborazione con Fil.Bio e Università di Perugia, organizza un incontro webinair
Lunedì 6 luglio dalle ore 21.00
“Prepariamoci alla nuova PAC e alla strategia Farm to Fork”
Programma
• La nuova Pac: dal produttore al consumatore (FARM TO FORK)
Angelo Frascarelli-Docente di politica agroalimentare DSA3 Università degli Studi di Perugia
• BIO.MANAGER per la FARM TO FORK: I principali dati utilizzati per la valutazione aziendale, griglie e indicatori per Carbon e Water Footprint
Stefano Ciliberti - Dottore Agronomo DSA3 – UniPG
• Biologico e Benessere animale: valorizza la qualità della produzione
Sujen Santini - Dott.ssa Medico Veterinario – Comazoo
• Agricoltura di Precisione, vantaggi, costi e redditività
Luca Fontanini Dottore Agronomo
• Valutare la propria azienda con uno strumento a supporto alle decisioni:Bio.Manager (PSR 16.2.01)
Luca Fontanini - Dottore Agronomo
• Conclusioni
Gaetano Martino - Direttore DSA3, Università di Perugia
Marco Baresi - Presidente CIS
Regia a cura di Tommaso Pucci - Coordinatore CIS
Per Dottori Agronomi e i Dottori Forestali che parteciperanno al Webinar sono previsti i crediti formativi.
Iscrizione: https://bit.ly/Iscrizione_Webinar_Farm2Fork
Per informazioni: CIS – Consorzio Intercooperativo Servizi – Tel. 3331766369 - info@cisintercoop.eu – www.cisintercoop.eu