leNOTIZIE

Centro Studi Assaggiatori

Centro Studi Assaggiatori
Un percorso di specializzazione in cioccolato pregiato

Categorie: Dalle Cooperative

Tags:


L’Istituto Internazionale Chocolier lancia un bando per la preparazione di 20 professionisti a livello di Trainer, con un percorso di specializzazione in cioccolato pregiato che sarà svolto direttamente nelle sedi di due aziende fondatrici dell’Istituto ovvero Domori Srl e Guido Gobino Srl. Oltre alla formazione, i partecipanti che risulteranno idonei alle prove teoriche e pratiche, riceveranno il titolo di Trainer dell’Istituto Internazionale Chocolier e il materiale per le docenze ai seminari (schede e mappa sensoriale) e avranno la possibilità di operare per conto dell’Istituto e delle singole aziende per la realizzazione di seminari divulgativi sul tema cioccolato. Il corso, fortemente interattivo e composto da parti teoriche intervallate da prove pratiche, si svolgerà dal 10 al 12 ottobre 2017 e i partecipanti dovranno presentare domanda di partecipazione entro venerdì 8 settembre 2017 utilizzando la seguente e-mail: info@chocolier.org
Tag:

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x